Novamente, a questão expectativa vs realidade. Com todo mundo falando bem dessa cerveja, não tive como resistir e acabei pedindo uma para mim, só para matar essa curiosidade
Cervejaria Wäls
A Cervejaria Wäls é uma microcervejaria com sede em Belo Horizonte, Minas Gerais. Foi fundada no início de 2000 pelos irmãos José Felipe e Tiago Carneiro. Durante oito anos, o foco da cervejaria era produzir o tipo mais convencional de cerveja, a chamada cerveja Pilsen. Além da rede de restaurantes, a cervejaria realizava eventos universitários e chope com sistema de delivery. A linha de cervejas especiais da Wäls foi lançada no ano de 2008, após longo período de estudos e investimentos. Como resultado, a Wals colecionou nos últimos anos uma série de prêmios que é para deixar qualquer um de queixo caído, como o título de melhor cervejaria da América do Sul (2012), medalha de ouro na Copa do Mundo da Cerveja, o maior concurso internacional de cervejas (Denver-2014), com Wäls Dubbel e a medalha de prata com a Wäls Quadruppel. Em 2015, o mercado foi surpreendido com uma notícia que muitos ficaram incrédulos, pois a Bohemia (Primeira cervejaria do Brasil, fundada em 1853) uniu-se com a Wäls, com o objetivo de impulsionar o mercado de cervejas especiais
Cerveja de cor meio que laranja, meio que âmbar (difícil descrever, sério), ligeiramente turva, com espuma de média formação e duração. No aroma, leve caramelo e uma sensação de tostado bem baixa, mas que dá pra notar. No sabor, a cerva é um pouco cítrica, lembrando laranja. Um pouco sem corpo, mas que não prejudica em nada. Álcool bem equilibrado e carbontação baixa/média.
Conclusão: cerveja suave, para beber com moderação em dias mais quentes. Vale a experiência.
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