quinta-feira, 16 de maio de 2013

Benditho Bar (Tijuca)

Inaugurado em 2010, fui conhecer este bar somente no ano passado, já que minha irmã queria comer em um lugar novo com a família. Depois disso, sempre que posso, estou comparecendo por lá.


Além de ser um local bem agradável e com porções bem generosas a um preço totalmente justo, no Benditho Bar eles tem uma boa carta de cerveja. Para se ter ideia, as cervejas mais 'simples' da casa são Heineken e Antártica Original.

Por lá, já degustei algumas cervejas, como a Paulistânia, Duff, Colorado Indica e chope da Therezópolis, esse último simplesmente fantástico.

Falando especificamente dos quitutes da casa, já pedi por lá as porções de carne seca com aipim, filé aperitivo e pastel de camarão. Muito bom. Aliás, toda terça-feira eles fazem promoção com o pastel da casa: comprando dois, você paga apenas um (mas parece que a promoção não é válida para pastel de queijo e algum outro que não estou lembrado)

O bar participou do Comida di Buteco desse ano com o Bendigateau, que é feito com massa de aipim, recheado com creme de aipim, leite de coco e linguiça, acompanhado com molho vinagrete. Excelente prato de entrada.



Tomara que a galera do Benditho Bar coloque este prato em caráter definitivo no cardápio.



Informações
Benditho Bar
Rua Baltazar Lisboa nº 47 - Tijuca (esquina com a Pereira Nunes)


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